注册

风中的故事


来源:遍地文学 作者:史红霞

文|史红霞记得分手的那一夜有着好美的月色,斑驳的树影映在窗外那条青石板路上。而你却说那是个无星也无月的夜,沉沉的夜色中只有我冷漠的眼眸。一直都好想告诉你我并不想对你

文|史红霞

记得分手的那一夜有着好美的月色,斑驳的树影映在窗外那条青石板路上。而你却说那是个无星也无月的夜,沉沉的夜色中只有我冷漠的眼眸。一直都好想告诉你我并不想对你无情,只因你眼中的疑惑是我熟悉的心痛。

你说你会永远在心中为我留着一个温馨的小家,那是这世上最温情、最浪漫的归宿,它的门永远只为我一个人撇开,不管我是不是那个如你一起捉蜻蜓的小女孩。你说你多想有那样一个角落,无论从哪个角度都可以看见我盈盈的笑颜。只要他存在,即便天涯海角,你也要找到它,不管我的欢乐是否为你而存在。当你的话语在晚风中轻轻传送到我身边时,我高傲的昂起头,从你的目光中走出,而飘柔的秀发却泄露了我软弱的情感。

不要以为我们中没有火花,只是梦中有一个绚丽的世界。因为昨天的晚事,那只是年少的你藏在心中的一个记忆,因为这个记忆,才让你梦中的我如此完美而温婉。别怪我,好吗?这一切只源于停驻在心中的透明的赤诚。要知道,在我这颗小小的心里盼望着另一颗心宽广而深沉的爱,那是你永远无法触及和了解的境界。

答应我,锁上那一道门。即使无缘的风暴打碎了我的时候,我的等待终究无法跨越时空的长河,我也不会走进那个温馨的小屋。因为真有那么一天,我就如同海上飘摇的小周,失去了港湾,也忘记了归航的方向。那个甜蜜的留在风中的故事我也不知道会停留在什么地方。

原文地址|http://www.bdwenxue.com/yuanchuang/sanwen/201907/10122.html
未经授权请勿转载!

责任编辑:史红霞

?
最新评论
条评论
发表评论
验证码:
-->

推荐文章

-->
-->